Nessuno in famiglia ricorda quale antenato iniziò a produrre il vino.
I vini di Averoldi nascono così dalla costanza, dall’esperienza e dall’assiduo lavoro:
la ricerca della qualità nel rispetto della tradizione.
Il lavoro in cantina è ispirato alla massima valorizzazione della materia prima.
La cernita e la vendemmia sono rigorosamente manuali, ogni particella viene raccolta e vinificata separatamente, ogni partita viene controllata e monitorata ad ogni fase della fermentazione, per poi procedere successivamente al miglior assemblaggio possibile. Questa laboriosa elaborazione porta ad esaltare complessità, equilibrio ed eleganza nei nostri vini.
Nei prodotti dell’azienda agricola Averoldi di Cantrina si intrecciano storia, tradizione, natura, lavoro artigianale, passione, ricerca ed innovazione.
La nostra Azienda si distingue anche per i premi ricevuti dai nostri vini e per le citazioni in alcune importanti guide quali: “Guida ai Vini d’Italia”, “Gambero Rosso”, “Guida al Vino quotidiano”.
Siete invitati a visitare i vigneti e la cantina ed a degustare i nostri vini.
Sarete graditi ospiti.